四点—佐钰

当一切都被消去后
如火焰般燃烧的记忆
被席卷后的残骸惨不忍睹
一切都好像停滞了
时间也好,空间也好,
什么都没有了
空墟
不知他们在做什么,现在好吗
也许,后来一切都好

重生
是在一切都燃烧殆尽之后的废墟上盛开的花
我啊
带着那洗净铅华后才可能燃起的锐气

在一切都被消去之后
面向黎明

 
Late Night Tales: Nils Frahm Nils Frahm

小豆之家·LoFoTo:

Nils Frahm是一位深沉忧郁的Neo-Classic Piano,Ambient音乐家,来自德国。、他的作品偏于安静,包容了各样的感情,带给听众很多不同的感受,忧伤、沉重、犹豫、落寞、彷徨、脆弱、温暖、安详、阴郁那些你能想到的,渴望感受的,都可以在他的音乐中找到依靠。 

黑白琴键的起伏往往看似平静,实际却蕴含了创作者内心极重,庄严而脆弱的感情,快速浑浊的声响如排山倒海一样。作品中加入了很多微小的,象征性的表现手法和不断重复而略带抽象的氛围化声音,听起来竟有些极简主义的味道。

小豆之家敬上!

  1. 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。小豆之家 转载了此音乐  到 四点—佐钰
  2. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘