四点—佐钰

当一切都被消去后
如火焰般燃烧的记忆
被席卷后的残骸惨不忍睹
一切都好像停滞了
时间也好,空间也好,
什么都没有了
空墟
不知他们在做什么,现在好吗
也许,后来一切都好

重生
是在一切都燃烧殆尽之后的废墟上盛开的花
我啊
带着那洗净铅华后才可能燃起的锐气

在一切都被消去之后
面向黎明

 
Avalon: A Celtic Legend Enaid & Einalem

音乐随身听:

【凯尔特音乐】The Spirit of Excalibur - Enaid & Einalem

选自Enaid&Einalem发行于2002年的专辑《Avalon: A Celtic Legend 阿瓦隆:凯尔特传说》,其音乐源自古老的凯尔特神话。阿瓦隆(Avalon)是亚瑟王传说中的重要岛屿,为古老宗教的中心地。同时也是威尔士彼世的别称,又称为"苹果岛"、"福佑岛"或"天佑之岛"。

Enaid是一支四人乐队,以著名的New Age大师夫妻档 David Arkenstone和Diane Arkenstone为核心组成。

  1. way音乐随身听 转载了此音乐
  2. 关河音乐随身听 转载了此音乐
  3. 奥兰国际设计事务所音乐随身听 转载了此音乐
  4. 晓荣王音乐随身听 转载了此音乐
  5. Miss芒果音乐随身听 转载了此音乐
  6. 西风音乐随身听 转载了此音乐  到 苏浮尘
  7. 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。音乐随身听 转载了此音乐  到 四点—佐钰
  8. 傺楝音乐随身听 转载了此音乐