四点—佐钰

当一切都被消去后
如火焰般燃烧的记忆
被席卷后的残骸惨不忍睹
一切都好像停滞了
时间也好,空间也好,
什么都没有了
空墟
不知他们在做什么,现在好吗
也许,后来一切都好

重生
是在一切都燃烧殆尽之后的废墟上盛开的花
我啊
带着那洗净铅华后才可能燃起的锐气

在一切都被消去之后
面向黎明

 
I'm In A Polaroid, Where Are You? CALLmeKAT

小豆之家:

来自丹麦哥本哈根的女歌手CALLmeKAT,其声线可以用赤裸裸的性感来形容。

CALLmeKAT是斯堪的纳维亚音乐人、作曲家和歌手Katrine Ottosen的艺名。Kat是女主唱的名字Katrine Ottosen的简写,而CALLmeKAT 就是她和键盘、伴唱、笔记本电脑等创作工具的组合。她在丹麦乡村的森林里长大,也是在那里,她发现自己总被一架破钢琴深深吸引着。后来,她对老式模拟键盘持续的爱使它们不断闪耀于她的音乐中,充满质朴感,而她的天赋让她完美的将电子与有机元素融合在一起。

小豆之家敬上!

  1. 朱琪Judy小豆之家 转载了此音乐
  2. 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。小豆之家 转载了此音乐  到 四点—佐钰