四点—佐钰

当一切都被消去后
如火焰般燃烧的记忆
被席卷后的残骸惨不忍睹
一切都好像停滞了
时间也好,空间也好,
什么都没有了
空墟
不知他们在做什么,现在好吗
也许,后来一切都好

重生
是在一切都燃烧殆尽之后的废墟上盛开的花
我啊
带着那洗净铅华后才可能燃起的锐气

在一切都被消去之后
面向黎明

 
Les Triomphes De Nana Mouskouri Nana Mouskouri

小豆之家:

Nana Mouskouri ,一个永恒的歌者,世上最美丽的声音。透过她的诠释,你才会知道真正音乐的优雅、感性及朴实无华。近四十年的音乐生涯,任何音乐形式,流行曲、爵士乐、民谣、古典曲......她皆已唱遍,并且她至少精通六国语言,法语、希腊语、德语、英语、西语、意语......于是,她的音乐更能跨越国界。

至于Nana的音乐记录更是非常可观,至今在全球至少有1350首以上的畅销曲,超过300张以上的金、白金及钻石唱片的荣耀,共有超过2亿张以上的销售佳绩,30年以来每年演唱会平均100场......若不是对音乐的热爱,若不是过人的音乐才华,那会有今日享誉乐坛的奇迹。

小豆之家敬上!

  1. daermei小豆之家 转载了此音乐
  2. 秋月白小豆之家 转载了此音乐
  3. 恨不得马上…小豆之家 转载了此音乐
  4. 天天小豆之家 转载了此音乐
  5. 曰——书籍上的亡命徒啊,给我唱首歌吧。小豆之家 转载了此音乐  到 四点—佐钰